http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
  L: L. i, B: v6 J/ ~8 G/ C) h: T. s) L. Z1 x
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
. f7 I" |0 Z) j$ @" x  e+ |& S% u. r7 @3 q
百级精神273 已稳发挥8魔
& E$ b$ Z( P2 e% S/ v
3 ^. p2 \' V8 B9 r& k* F6 a欢迎对比模拟百级数据0 u5 E' t6 k+ g0 a2 j6 B7 Z

" I7 X& K' ^* X3 @* W直接上图 懂的来 小白看看就好了!
5 b+ J1 Z: u+ {) Z& Y( l& o7 N! q1 }
未命名11.jpg ) T5 d5 h+ |( }+ t
* m6 R$ F0 L1 m
淘宝中介都可 中介自理中介费
8 o9 v& j2 u& M4 g9 U7 m0 n7 Z0 |
: w4 y) Y: e! y% a  Z- ]挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!: Q; W  g. [# C( ~3 w) U7 l

: h$ v+ i( e8 ]2 n$ Z0 T! PQQ602708098; D, m0 f6 {  o

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
$ U9 Y# @! z( z; p  U# w' V9 p红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
8 u6 ?4 U9 ^# s! d
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
& S/ b2 c) D' K& `7 E1 L/ Z1 J; v7 W% H
我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
2 z5 f7 `6 `) x1 e2 [/ {关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

- n* ]* k$ i: [9 w7 B  F$ Z呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了0 |7 u. V$ v( X' W7 _
- c( @& }2 Z4 H5 F
我不是小白谢谢!  x# u  g( }/ t3 o& D! c/ N

$ H+ R, {# B: P7 C3 ?我买来550 原价出售
/ m9 L$ D- ~+ Y; G5 o' z! j5 _! z0 O, o1 Z5 _6 y
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 $ J1 O8 b  g* L$ y

; ]0 [- f7 c( s3 u; C卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
% I& Z% X$ z; l( @
; Q. h* X8 }4 a! S原则性问题不会动摇的!
* P" U/ n! k4 d( H5 d" V! i; @& u# w8 r. X1 A
6 r& L  M. r7 I3 s" K9 o* s* }5 Z

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W- e0 X5 W7 @8 M! |% z2 e1 @0 t
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
% C6 I% y6 v+ `9 Y- M6 {
7 S2 ]4 Z# Y. U. u8 o; T其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
9 v  l3 d" c+ Y
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 " f* ]+ p( \: k7 E1 D
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

. I# f8 H2 f9 H
! c) e8 P$ f, S9 P" {5 X那你买别人的啊 才100W 240R的事3 e5 n3 D- j: W

' g# ]( E/ c, S别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买# ]) Z2 O' s' c1 F+ n- ^% ?
. t# D" O' R& p6 G  \8 ?. G
难道你脑袋进水了?
- u* ^8 b5 x9 @) e' B# Q2 _: \! I( i  J5 @8 o/ D
买卖自由 不买别废话! E' ^3 q/ F' Q7 b" ^0 X" W
7 M; L+ e2 D/ E: Z
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
/ [% e$ \, l: I8 s+ T
1 R5 s2 B* r/ P( a3 J1 m还有别什么事 都喜欢自以为是
5 g& H  v8 E  I$ m! N* o; p+ Q. t  N9 b1 I
很多问题 都按你说的那样?
5 }1 K: M6 A. ^8 B8 i$ K( N) C% n. S
想入非非 2个多月前550R 是便宜了
: ^* B; f! G# _' E& h$ |. M( p9 f9 z' }
那时候比例4.0左右 现在是多少?* q" F( `8 h/ Y/ ~  c
$ ]* G7 `; r8 m1 c5 ]
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗4 V& k( m( w1 k* E

8 M4 @  D% b& c穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
. e+ F1 P- z0 U, E5 r* {3 k- ?
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
) T) [  ~! x, B搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
2 Z) e5 E' s1 d- U* Y3 |! J3 D
其他人想要加 ...
; `( K6 T+ f, {. w' x

* ?( ~9 E/ B" b, |' F托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
* a  }0 a3 E8 R& v* G) ~9 c
! @% I# R6 o* h; [" r2 e我不说话 我就看看你笑话!" J# q6 p# F6 Z9 _0 k* A4 ^
9 _, O8 H5 U) j, M5 E* k5 A
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!  p" m. u: R! L

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定4 q. f6 N+ C- r) ~& ], F# \/ R

" k$ l) }1 d* b( |. O' h高玩都懂的8 Z$ U0 p7 s) ]' t, u- X' @: n

7 s# f9 p3 L# Y- [4 G- R5 X鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 # M5 ?+ v* C. Q+ G# @# j
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
3 x: C( b: b5 W. V
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话( v& j* i$ u. n8 O. D& E
6 z- C# ^1 u' Z" ?
我猴急?你自己不会做人
5 ~5 `0 r' e+ Y# j6 u- s% w5 p, [6 V, F. O5 F
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好7 X, _3 X: a- f* _# g# @8 K% d

% B4 ]1 ~; Q8 V2 i" T说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?- p( C8 n+ e2 w

( K1 D& Y( Y  r& d* C3 a我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 ( H: s4 O, F+ U( w  R  P: ^0 K  E
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
' U( n3 X0 g, ?! I0 B) P
你的目的是什么 我也不多说
% w; K* P7 g' _6 k4 [- W3 T
- B, J- p$ V, ]1 \不是托也不是什么好东西
* y3 r: f/ y! [2 F  r( l7 N. b
( @9 L7 T6 s  t% W+ Z你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
1 x/ |  v. J5 L( Y" ]: a+ w6 |' D" J( T
不早被2楼 8楼这样的人秒了?4 T8 {' ?! T/ W  D' R7 k( L
* V* y5 x* U  \
笑而不语 无非压我鬼价格 ' X& e" Q3 h$ X. E/ ]* D9 z1 F